Flag

Confiture aux quatre fruits

4 bocaux
Facile
20
Partagez cette délicieuse recette de confiture avec votre famille, que ce soit au petit-déjeuner, au goûter...
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
500 g degroseilles
500 g degroseilles à maquereau
1000 g decerises griottes et cerises noires mélangées à volonté (1kg)
250 g deframboises
1125 g deSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker 2:1

Voir les produits

Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker  2:1
1

Lavez tous les fruits. Egrainez les groseilles. Avec des ciseaux, coupez l'oeil et la queue des groseilles à maquereau. Dénoyautez les cerises. Triez les framboises. Mélangez tous les fruits au jus de citron. Incorporez le sucre gélifiant soigneusement aux fruits et portez à ébullition sans cesser de remuer. Dès que la confiture bout, laissez bouillir 3 minutes à gros bouillons. Retirez du feu, remuez encore 5 minutes jusqu'à disparition de l'écume. Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et fermez.