Flag

Petits biscuits aux noix

10 - 15 pièces
Intermédiaire
20
Ces biscuits aux noix seront parfaits pour le goûter.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
125 g denoix moulues
250 g desucre
3blancs d'oeufs
1 pincée desel
un peu decannelle (une pincée)
3 gouttes dearôme de citron
pain azyme (papier de riz)
Pour la garniture
quelquesnoisettes

Voir les produits

Temps et température de cuisson

Four électrique : 160 °C (préchauffé) // Four à air pulsé : 150 °C (préchauffé) // Four à gaz : th. 2 (préchauffé) // Position dans le four : au milieu // Temps de cuisson : 20 - 25 minutes

1

Chauffez les noix, le sucre, le sel, les blancs d'œufs, la cannelle et l'arôme au bain – marie à environ 40 ° C sans cesser de remuer. Retirez du bain – marie et laissez refroidir. Versez la masse dans une poche à douille, formez des pénitents sur la plaque à four garnie de papier de riz.

2

Placez sur la grille inférieure du four préchauffé.