Préparez le Pudding Vanille comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez le Sucre Vanille Bourbon. Laissez refroidir.
Séparez les cerises du jus. Ajoutez au jus (2dl) 40 g de farine de maïs et le sucre. Mettez sur un feu doux, en remuant jusqu'à ce que le jus bout. Laissez refroidir dans le réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180 ° C.
Pour la préparation de la pâte feuilletée, suivez cette recette.
Posez la pâte feuilletée dans une forme de tarte. Ajoutez quelques trous dans le fond avec une fourchette.
Remplissez le gâteau avec le pudding à la vanille. Puis ajoutez les cerises et le jus.
Ensuite, prenez la deuxième feuille de pâte feuilletée et coupez-la délicatement en fines lanières. Cela forme la forme en croix sur le dessus du gâteau.
Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 45 minutes.
Préparez le Taartina selon les instructions et étalez une couche sur la tarte pour un parfait résultat final.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie