Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Baking Powder

Ristorante Formaggi Pomodori

Une pâte fine et croustillante et une riche garniture aux couleurs de l’Italie : ses petites tomates bien mûres et son fromage de chèvre frais, rehaussés d’une touche de basilic. Ristorante, toujours le vrai goût de chez l'Italien !

 

 

Ingrédients Ristorante Formaggi Pomodori

farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 8,1% courgettes grillées, 8,1% poivrons grillés, huile de colza, 2,8% tomates séchées marinées (tomates séchées, huile de tournesol, sel, ail, herbes aromatiques, acidifiant (acide citrique)), 2,7% olives noires (olives, eau, sel, acidifiant (acide lactique), stabilisant (gluconate de fer)), eau, huile d'olive vierge extra, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, basilic, origan, paprika, oignon en poudre, persil, gingembre.

Allergènes

des céréales contenant du

lait
gluten

Valeurs nutritives Ristorante Formaggi Pomodori

Une portion contient 355 g
Per 100g Per Conten 100g PER SERVING %*
Energie 961.00 kJ
230.00 kcal
3411 kJ
kcal
3411 kJ
815.00 kcal
41 %
41 %
Matières grasses 11.00 g
g
39.00 g
56 %
saturés grasses 3.10 g
g
11.00 g
%
Glucides 24.00 g
g
84.00 g
32 %
Sucre 3.60 g
g
13.00 g
14 %
Protéines 7.60 g
g
27.00 g
54 %
Sel 1.10 g
g
3.80 g
63 %
reference.sentence

Informations supplémentaires sur ce produit

Storage: Ne pas recongeler après décongélation, conserver à -18 °C

Contenu de l'emballage: 0