Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Biscuits au beurre croustillants

Voici comment les préparer

40 - 45 pièces

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Biscuits au beurre croustillants

Pour la pâte:

280 g de farine
1 c. à c. Backin poudre à lever de Dr. Oetker
130 g de sucre en poudre
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
250 g de beurre (à température ambiante)

preparation

préparation

1

Préchauffez le four

Four électrique 180 °C

Four à chaleur tournante 160 °C

2

Tamisez la farine avec le Backin dans un récipient, ajoutez les autres ingrédients dans l'ordre indiqué et mélangez le tout avec le mixeur (fouets pâte) jusqu'à obtention d'une pâte ferme.

3

Formez un rouleau avec la pâte. Coupez le rouleau en disques d'environ 5 mm et placez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.

4

Formez des traces sur les biscuits avec une fourchette couverte de farine. Placez la plaque dans le four.

Hauteur: Au milieu

Temps de cuisson: 12 minutes 

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Biscuits au beurre croustillants

Par portion Par 100 g / ml
Energie 335kJ
80kcal
2102kJ
502kcal
Lipides 5.02g 31.36g
Glucides 4.11g 25.67g
Protéines 4.70g 29.39g