Flag

Crêpes - Mandarine

10 crêpes
Intermédiaire
20
pour 10-12 crêpes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les crêpes
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Extra
un peu debeurre
zeste d'un demi orange
200 ml dejus d'orange
sucre en poudre
200 ml deMandarine Napoléon

Voir les produits

1

pour la préparation

Chauffer, le beurre, les zestes et le jus d'orange avec le sucre. Quand le mélange est légèrement caramélisé, ajouter les crêpes. Chauffer. Retirer les crêpes.

2

Chauffer de nouveau le liquide. Ajouter le Mandarine Napoléon. Flamber Verser sur les crêpes. Servir.