pour la recette Crêpes au caramel et noix
1 préparation pour | Crêpes de Dr. Oetker |
450 ml de | lait demi-écrémé |
noix | |
100 g de | sucre |
un peu d' | eau |
Préparez la pâte selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Hachez les noix en morceaux.
Pour la sauce au caramel, mélangez le sucre dans une casserole avec un trait d'eau sur un feu vif et attendez que l'eau s'évapore. Une fois que l'eau est partie, le sucre fondu commence à brunir. Lorsque vous obtenez une belle couleur brun doré, ajoutez un peu d'eau supplémentaire pour arrêter la caramélisation. Laissez un peu plus d'eau s'évaporer jusqu'à ce que votre sauce au caramel soit suffisamment épaisse.
Faites chauffer une noix de beurre dans la poêle. Versez un peu de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus humide. Détachez délicatement la crêpe de la poêle et faites-la chauffer de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
339
kJ
81 kcal |
498
kJ
119 kcal |
Lipides | 0.96 g | 1.41 g |
Glucides | 15.46 g | 22.73 g |
Protéines | 2.39 g | 3.52 g |
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Oui
Non