Crêpes au caramel et noix

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Crêpes maison avec garnitures délisieuses !

10 - 12 crêpes

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes au caramel et noix

Pour la pâte:

1 préparation pour Crêpes de Dr. Oetker
450 ml de lait demi-écrémé

Pour la garniture:

noix
100 g de sucre
un peu d' eau

Mode de préparation

Préparation

1

pour la préparation

Préparez la pâte selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Hachez les noix en morceaux.

2

Pour la sauce au caramel, mélangez le sucre dans une casserole avec un trait d'eau sur un feu vif et attendez que l'eau s'évapore. Une fois que l'eau est partie, le sucre fondu commence à brunir. Lorsque vous obtenez une belle couleur brun doré, ajoutez un peu d'eau supplémentaire pour arrêter la caramélisation. Laissez un peu plus d'eau s'évaporer jusqu'à ce que votre sauce au caramel soit suffisamment épaisse.

3

Faites chauffer une noix de beurre dans la poêle. Versez un peu de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus humide. Détachez délicatement la crêpe de la poêle et faites-la chauffer de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes au caramel et noix

Par portion Par 100 g / ml
Energie 339 kJ
81 kcal
498 kJ
119 kcal
Lipides 0.96 g 1.41 g
Glucides 15.46 g 22.73 g
Protéines 2.39 g 3.52 g
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