Crêpes au chocolat et aux noisettes

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Crêpes au chocolat et aux noisettes

10 crêpes

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes au chocolat et aux noisettes

Pour les crêpes:

1 préparation pour Crème Pâtissière de Dr. Oetker
450 ml de lait demi-écrémé froid

Pour le fourrage:

200 ml de crème
150 g de chocolat, noir
quelque noisettes

Mode de préparation

Préparation

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

4

Cassez le chocolat en morceaux, prenez une casserole et chauffez le chocolat avec la crème à feu moyen. Remuez bien avec un fouet jusqu’à obtention d’une sauce lisse.

5

Prenez une crêpe, couvrez-la de sauce au chocolat et parsemez de noisettes hachées. Pliez la crêpe en 4.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes au chocolat et aux noisettes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 800 kJ
191 kcal
854 kJ
204 kcal
Lipides 14.15 g 15.05 g
Glucides 12.99 g 13.82 g
Protéines 7.30 g 7.77 g
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