Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Crêpes au chocolat et aux noisettes

10 crêpes

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes au chocolat et aux noisettes

Pour les crêpes:

1 préparation pour Crème Pâtissière de Dr. Oetker
450 ml de lait demi-écrémé froid

Pour le fourrage:

200 ml de crème
150 g de chocolat, noir
quelque noisettes

preparation

préparation

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

4

Cassez le chocolat en morceaux, prenez une casserole et chauffez le chocolat avec la crème à feu moyen. Remuez bien avec un fouet jusqu’à obtention d’une sauce lisse.

5

Prenez une crêpe, couvrez-la de sauce au chocolat et parsemez de noisettes hachées. Pliez la crêpe en 4.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes au chocolat et aux noisettes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 800kJ
191kcal
854kJ
204kcal
Lipides 14.15g 15.05g
Glucides 12.99g 13.82g
Protéines 7.30g 7.77g