Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Crêpes aux pommes à la cannelle et sirop d’agave

10 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes aux pommes à la cannelle et sirop d’agave

Pour les crêpes :

1 préparation pour Crêpes de Dr. Oetker
450 ml de lait

Pour la farce:

2 pommes
1 c. à s. sucre
½ c. à c. cannelle
20 ml de sirop d'agave

preparation

préparation

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes dans un bol.

2

Ajoutez 450 ml de lait lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.

4

Coupez 2 pommes en dés et ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre.

5

Graissez une poêle avec un peu de beurre et faites-y revenir les pommes. Saupoudrez de cannelle en poudre.

6

Prenez une crêpe, couvrez-la de quelques pommes à la cannelle et enroulez-la.

7

Arrosez la crêpe de sirop d’agave.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes aux pommes à la cannelle et sirop d’agave

Par portion Par 100 g / ml
Energie 297kJ
71kcal
318kJ
76kcal
Lipides 1.00g 1.07g
Glucides 12.33g 13.26g
Protéines 2.73g 2.94g