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Cupcakes au chocolat blanc

20 cupcakes
Intermédiaire
15
Recette familiale de Sylvie du Blog Les gourmandises de Sylf créée lors du Dr. Oetker Baking Workshop.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour les cupcakes
1 préparation pourGénoise de Dr. Oetker
4oeufs
50 ml delait
100 g dechocolat blanc
25 g denoix de pécan
250 g demascarpone
250 g decrème épaisse
75 g desucre
1jaune d'oeuf
2 - 3 gouttes deArôme Amandes de Dr. Oetker
quelquesframboises

Voir les produits

Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker
1

Préchauffez votre four à 150°C (chaleur tournante). Préparez la génoise comme indiqué sur l'embalage.

2

Hachez les noix de pécan et mélangez-les à la pâte.

3

Placez les moules en papier dans un grand moule à muffins, versez la préparation au ¾ de chaque moule en papier.

4

Placez au milieu un morceau de chocolat blanc. Enfournez pour 15 minutes.

5

Retirez du four, enlevez les muffins du moule (attention c’est chaud) et faites-les refroidir sur une grille.

6

Battez la crème, le mascarpone, le sucre et un jaune d’œuf, ajoutez 2-3 gouttes d’extrait d’amandes, versez dans une poche à douille et laissez durcir au frigo pendant 1 heure.

7

Dressez votre glaçage et terminez par une framboise.