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Cupcakes chauves-souris

12 cupcakes
Intermédiaire
40
Frissonnez d'horreur avec ces cupcakes chauves-souris au chocolat!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
2oeufs
75 g debeurre tendre
75 ml delait
Pour la décoration
1 sachetTopping Chocolat de Dr. Oetker
1 pot deFantaisie Choco de Dr. Oetker
3 c. à s.cacao en poudre non sucré

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Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Topping Chocolat de Dr. Oetker
1

Préparation

Versez la préparation pour Cupcakes Nature dans un bol, ajoutez la poudre de cacao et préparez comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir les cupcakes avant de les décorer.

Position de la grille: Au milieu

Temps de cuisson: environ 30 Minutes

Four traditionnel: 160 °C

Four à chaleur tournante: 140 °C

2

Décoration

Découpez la partie supérieure de chaque cupcake. Puis coupez-la en deux pour en faire les ailes des chauves-souris.

3

Recouvrez les cupcakes avec le Topping Chocolat Dr. Oetker en formant des grands cercles afin de créer la base des chauves-souris. Vous n'avez pas besoin d'embout pour ce faire. Les chauves-souris seront plus amusantes si elles sont grosses et dodues.

4

Placez les ailes sur le dessus des cupcakes

5

Utilisez ensuite les Fantaisie Choco Dr. Oetker pour créer les yeux et les dents des chauves-souris.


Astuce

Pour plus de facilité, déposez le Topping Dr. Oetker dans un récipient contenant une grande quantité d'eau chaude pendant environ 10 min. Assurez-vous que le sachet reste bien sous l'eau.