Flag

Cupcakes de Noël

12 cupcakes
Facile
40
Pour 12 cupcakes: délicieux et festives
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les cupcakes
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
2oeufs
75 g debeurre
75 ml delait
Pour la décoration
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker
Dr. Oetker Zilverparels
1 g deBlauwe marsepein Blanc, vert, roze

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four (four électrique 160°C, four à air chaud 140°C et four à gaz th. 2). Placez les petits moules à cake sur la plaque. Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs et le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Répartissez la pâte dans le moules à l'aide de 2 cuillères à soupe. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min.

2

Laissez refroidir sur une grille. Préparez le glaçage pâtissier selon les instructions sur l'emballage. Décorez les muffins un par un avec le glaçage, les perles argentées et les décorations en massepain. Replongez régulièrement le glaçage dans de l'eau chaude pour qu'il reste liquide.