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L'assiette de Mamie Rosa

10 - 15 portions
Facile
30
Quand Brigitte reçoit Richard Ruben, on en apprend des choses sur les dessous chics de la pâtisserie ;).
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
350 g defarine
130 g desucre
130 g debeurre
1oeuf
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Pour la chantilly
250 ml decrème fraîche
1 sachetKlop-Fix de Dr. Oetker
3 c. à c.cannelle
2 sachetsSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker

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Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Klop-Fix de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

La pâte

Préchauffez le four à 160°C.

2

Mélangez très bien le tout les ingrédients pour la pâte et on obtient une texture sablée.

3

Mettez un peu de Spray de Cuisson sur une plaque puis collez le papier cuisson. Etalez la pâte et enfourner pendant 15 min.

4

Ajoutez de la crème fraiche au pinceau avant de saupoudrer abondamment de cassonade et de cannelle. Enfournez à nouveau pour 15 min.

5

La chantilly

Mélangez tout les ingrédients et fouettez le tout pour obternir une créme bien aérée.