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Mini crêpes aux fruits

Une façon différente de servir les crêpes !

15 portions

un peu d'expérience souhaitée 45 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Mini crêpes aux fruits

Pour les crêpes:

1 sachet Crêpes de Dr. Oetker (200g)
450 ml de lait

Pour la garniture et la décoration:

150 g de fraises
3 bananes

Ustensiles:

Poêle à crêpes
Fouet
piques à brochette

preparation

préparation

1

Coupez les bananes et les fraises en morceaux. 

2

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 
Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.

4

Prenez une crêpe et découpez des cercles avec un emporte-pièce (ou avec un couteau).
Prenez une pique à brochette et enfilez une mini crêpe, puis une rondelle de banane, une mini crêpe, un morceau de fraise et terminez avec une mini crêpe. Répétez avec le restant des crêpes. Votre encas sain est prêt !

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Mini crêpes aux fruits

Par portion Par 100 g / ml
Energie 255 kJ
61 kcal
310 kJ
74 kcal
Lipides 0.76 g 0.92 g
Glucides 11.02 g 13.28 g
Protéines 2.18 g 2.63 g