Flag

Mini crêpes aux fruits

15 portions
Intermédiaire
45
Une façon différente de servir les crêpes !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les crêpes
1 sachetCrêpes de Dr. Oetker (200g)
450 ml delait
Pour la garniture et la décoration
150 g defraises
3bananes

Voir les produits

1

Coupez les bananes et les fraises en morceaux. 

2

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 
Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.

4

Prenez une crêpe et découpez des cercles avec un emporte-pièce (ou avec un couteau).
Prenez une pique à brochette et enfilez une mini crêpe, puis une rondelle de banane, une mini crêpe, un morceau de fraise et terminez avec une mini crêpe. Répétez avec le restant des crêpes. Votre encas sain est prêt !