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Pancakes aux fruits

8 - 10 pièces

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Pancakes aux fruits

Pour les pancakes:

1 préparation pour Pancakes de Dr. Oetker
200 ml de lait
1 oeuf

Pour la finition:

2 c. à s. miel of ahornsiroop
quelque fruits

preparation

préparation

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Pancakes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 200 ml de lait lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légère. 

3

Ajoutez l’œuf et mélangez.  

4

Faites bien chauffer la poêle, graissez-la avec un peu d’huile.

5

Versez assez de pâte dans une poêle pour une pancake d’env. 10 cm de diamètre et faites cuire à feu doux.  Faites bien dorer les pancakes de chaque côté.

6

Vorm een stapel pancakes op een bord en giet er wat honing of ahornsiroop over.
Serveer met vers fruit.

7

Empilez les crêpes sur une assiette et versez-y un peu de miel ou de sirop d’érable.
Servez avec des fruits.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pancakes aux fruits

Par portion Par 100 g / ml
Energie 423 kJ
101 kcal
787 kJ
188 kcal
Lipides 1.28 g 2.38 g
Glucides 18.67 g 34.57 g
Protéines 2.76 g 5.11 g