Flag

Pancakes aux fruits

8 - 10 pièces
Facile
20
Des pancakes avec des délicieux fruits
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les pancakes
1 préparation pourPancakes de Dr. Oetker
200 ml delait
1oeuf
Pour la finition
2 c. à s.miel of ahornsiroop
quelquesfruits

Voir les produits

Picture - Pancakes de Dr. Oetker
1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Pancakes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 200 ml de lait lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légère. 

3

Ajoutez l’œuf et mélangez.  

4

Faites bien chauffer la poêle, graissez-la avec un peu d’huile.

5

Versez assez de pâte dans une poêle pour une pancake d’env. 10 cm de diamètre et faites cuire à feu doux.  Faites bien dorer les pancakes de chaque côté.

6

Vorm een stapel pancakes op een bord en giet er wat honing of ahornsiroop over.
Serveer met vers fruit.

7

Empilez les crêpes sur une assiette et versez-y un peu de miel ou de sirop d’érable.
Servez avec des fruits.