Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Petits biscuits aux noix

Ces biscuits aux noix seront parfaits pour le goûter.

10 - 15 pièces

un peu d'expérience souhaitée 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Petits biscuits aux noix

Pour la pâte:

125 g de noix moulues
250 g de sucre
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
un peu de cannelle (une pincée)
3 gouttes de arôme de citron
pain azyme (papier de riz)

Pour la garniture:

quelque noisettes

preparation

préparation

Temps et température de cuisson

Four électrique : 160 °C (préchauffé) // Four à air pulsé : 150 °C (préchauffé) // Four à gaz : th. 2 (préchauffé) // Position dans le four : au milieu // Temps de cuisson : 20 - 25 minutes

1

Chauffez les noix, le sucre, le sel, les blancs d'œufs, la cannelle et l'arôme au bain – marie à environ 40 ° C sans cesser de remuer. Retirez du bain – marie et laissez refroidir. Versez la masse dans une poche à douille, formez des pénitents sur la plaque à four garnie de papier de riz.

2

Placez sur la grille inférieure du four préchauffé.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Petits biscuits aux noix

Par portion Par 100 g / ml
Energie 703 kJ
168 kcal
2068 kJ
494 kcal
Lipides 7.65 g 22.51 g
Glucides 22.46 g 66.06 g
Protéines 1.80 g 5.28 g