Flag

Pizza Tricolore

16 portions
Facile
10
Faites de votre pizza La Margherita un apéritif italien tricolore!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Voor het hapje
La Margherita Classica de Dr. Oetker
125 g demozzarella
8tomates cerise
basilic (feuilles)

Voir les produits

Picture - La Margherita Classica de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four. Électrique: 220 °C à chaleur tournante : 200°C, au gaz: 5 – 6.

2

Décongelez la pizza à température ambiante pendant environ 10 min.

3

Sortez la pizza décongelée de son sachet et posez-la sur la grille au milieu du four pour une cuisson de 7 à 8 min.

4

Alors que la pizza est dans le four, nettoyez les tomates cerises et coupez-les en deux.

5

Préparez 16 cure-dents avec une demie tomate cerise, une boule de mozzarella et une feuille de basilic.

6

Coupez la pizza en 16 morceaux avec un emporte-pièce et ajoutez les cure-dents préparé. Savourez!