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Préparation de base pour Génoise

10 - 12 portions
Facile
20
Avec la preparation pour Génoise de Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
4oeufs
50 ml delait
1 préparation pourGénoise de Dr. Oetker

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Picture - Génoise de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique: 160°C // Four chaleur tournante: 140°C // Temps de cuisson: env. 30 min.

1

Placez la grille au milieu du four et préchauffez-le comme indiqué. Placez le papier de cuisson dans le fond du moule à charnière, fixez le pourtour et fermez le moule. Graissez les bords avec du beurre.

2

Versez la préparation pour génoise, les œufs et le lait dans un récipient et mélangez le tout au fouet électrique à la vitesse minimale. Battez ensuite au fouet électrique à la vitesse maximale (turbo) pendant env. 5 min. jusqu'à obtention d'une pâte légère. Versez la pâte dans le moule et lissez-la.

3

Mettez le moule au four et faites cuire env. 30 à 35 min. jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laissez-le refroidir sur une grille et, après 10 min., enlevez le pourtour du moule. Posez le gâteau à l'envers sur une grille et détachez délicatement le fond du moule. Une fois le gâteau refroidi, il est prêt à être coupé, garni et décoré !


Astuces

Personnalisez votre gâteau grâce aux nombreuses décorations de Dr. Oetker. Recouvrez-le de Pâte à Sucre ou de Massepain et ajoutez-y un message avec les Crayons !