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Visages pizza

Faites de votre pizza La Margherita des petits visages. Parfait pour une soirée en famille ou pour une fête d'anniversaire!

8 portions

facile 10 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Visages pizza

Voor het hapje:

La Margherita Classica de Dr. Oetker
125 g de mozzarella
raisins bleus
un peu de poivrons

preparation

préparation

1

Préchauffez le four. Électrique: 220 °C à chaleur tournante : 200°C, au gaz: 5 – 6.

2

Décongelez la pizza à température ambiante pendant environ 10 min.

3

Sortez la pizza décongelée de son sachet et posez-la sur la grille au milieu du four pour une cuisson de 7 à 8 min.

4

Alors que la pizza est dans le four, nettoyez les poivrons et les raisins. Coupez les poivrons en tranches et la mozzarella en petits cercles.

5

Coupez la pizza en 8 morceaux avec un emporte-pièce et placer sur chaque morceau, deux cercles de mozzarella, dessus un demi raisin et au-dessous une tranche de poivron. Amusez-vous bien!

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Visages pizza

Par portion Par 100 g / ml
Energie 511 kJ
122 kcal
959 kJ
229 kcal
Lipides 5.01 g 9.45 g
Glucides 12.31 g 23.22 g
Protéines 6.49 g 12.24 g