Tamisez la farine et le Backin au-dessus d'un saladier. Creusez un trou au milieu, versez-y le sel, le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf et l'arôme, et incorporez-y un peu de farine pour obtenir une bouillie épaisse. Couvrez avec les morceaux de beurre (margarine) et un peu de farine et pétrissez le tout rapidement en partant du centre jusqu'à ce que l'on obtienne une pâte lisse. Mettez au frais pendant ½ heure.
Etendez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d'1/2 cm, découpez y des ronds (Ø 3-4 cm) et disposez les sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Battez l'oeuf et badigeonnez-en les ronds de pâte. Mélangez les amandes et le sucre, et versez-les en pluie sur les ronds de pâte. Faites cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Four électrique: 180 °C (préchauffé) // Four à air pulsé: 165 °C (préchauffé) // Four au gaz: th. 3 // Temps de cuisson: 10 -12 minutes
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