Placez un papier cuisson dans un moule à charnière et préchauffez le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Versez la préparation pour Génoise, 4 œufs et 50 ml de lait dans un récipient. Mélangez le tout au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte légère.
Ajoutez quelques gouttes de colorant vert jusqu'à ce que la couleur verte souhaitée apparaisse. Versez la pâte dans le moule. Enfournez 35 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Position de la grille: Au milieu
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer le pudding comme indiqué sur l'emballage avec le lait et le sucre. Retirez-le de la plaque de cuisson et laissez-le refroidir à température ambiante tout en remuant. Mélangez le beurre avec le sucre dans un bol avec le batteur jusqu'à consistance lisse et ajoutez le pudding.
Coupez la génoise en 3 parties égales. Remplissez une poche à douille de crème au beurre au chocolat et étalez une couche épaisse sur la base de la génoise.
Placez la deuxième couche de génoise sur le dessus. Versez une généreuse couche de crème au beurre au chocolat sur la génoise, étalez et placez la troisième couche de génoise sur le dessus.
Étalez la crème au beurre restante autour et sur la génoise et lissez.
Saupoudrez généreusement le dessus et le côté du gâteau avec le Glamour mix de Dr. Oetker.
Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Versez le glaçage en zigzag sur le papier sulfurisé. Décorez avec le Glamour Mix et laissez refroidir au réfrigérateur.
Versez le contenu de 1 sachet de Mousse Fouettée dans du lait. Ajoutez les graines de vanille. Battrez au batteur électrique jusqu'à obtention d'une masse solide. Remplissez une poche à douille et dessinez des petites touffes de crème fouettée sur le bord du gâteau et insérez les décorations au chocolat (de l'étape précédente).
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