Flag

Pizza aux figues et fromage de chèvre

environ 1 pièce
Facile
40
Pizza Tradizionale garnie de pignons de pin, figues et fromage chèvre
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Si vous n'avez pas de figues fraîches, vous pouvez également utiliser des figues sèches.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
1Dr. Oetker Pizza Tradizionale Quattro Formaggi
2 c. à s.pignons de pin
2figues
75 g defromage de chèvre
un peu dethym

Voir les produits

1

Préparation

Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans gras et les laissez-les ensuite refroidir sur une assiette. Préchauffez le four.

Four traditionnel: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

2

Dès que le four a atteint la température, placez la pizza sur la grille du milieu et faites cuire au four pendant 11 à 14 minutes.

3

Lavez les figues et coupez-les en tranches. Tranchez le fromage de chèvre. Lavez le thym et cueillez les feuilles. Étalez le fromage de chèvre sur la pizza cuite, ajoutez-y le thym et les figues. Saupoudrer de pignons de pin.

Conseils pour les recettes

  • Si vous n'avez pas de figues fraîches, vous pouvez également utiliser des figues sèches.