
Sortez la pizza du congélateur et laissez-la décongeler 10 minutes à température ambiante.
Préchauffez le four à 220°C (électrique), 200°C (chaleur tournante) ou thermostat 5-6 (gaz).
Nettoyez les champignons puis coupez-les en deux.
Avec la pointe d’un couteau, réalisez de fines stries sur le pied (face bombée) pour imiter le drapé d’un fantôme.
Faites deux petites entailles verticales pour former le nez.
À l’aide d’une paille, formez les yeux : soit en creusant complètement, soit en embossant légèrement.
Badigeonnez les champignons d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Sortez la pizza de son sachet et déposez-la directement sur la grille au milieu du four.
Disposez les champignons sculptés en fantômes sur la pizza.
Enfournez 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la pizza soit bien cuite et les champignons légèrement dorés.
Recettes similaires

Pizza

Pizza

Pizza