Flag

Pancakes

8 - 10 crêpes
Facile
15
Pancakes avec la préparation pour Pancakes de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Servez les pancakes avec du sirop d’érable.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourPancakes de Dr. Oetker
1oeuf
200 ml delait

Voir les produits

Picture - Pancakes de Dr. Oetker
1

Versez le contenu d’un sachet dans un plat. Ajoutez 200 ml de lait froid lentement et en remuant avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légère.

2

Ajoutez l’œuf et mélangez.

3

Faites bien chauffer la poêle, graissez-la avec un peu d’huile. Versez assez de pâte dans une poêle pour un pancake d’env. 10 cm de diamètre et faites cuire sur feu doux.

4

Faites bien dorer les pancakes de chaque côté.


À garnir selon votre goût ! Servez les pancakes avec du beurre, du sirop de Liège, du sirop d’érable, du sucre, de la confiture ou des fruits.

Conseils pour les recettes

  • Servez les pancakes avec du sirop d’érable.