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Bébé - Fille ou Garçon?

12 - 16 portions
Intermédiaire
70
Envie d’annoncer à vos proches le sexe du bébé? Pourquoi pas le dire avec un gâteau surprise recouverte de pâte à sure.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la Génoise
2 préparation pourGénoise de Dr. Oetker
8œufs
100 ml delait
Colorants de Dr. Oetker
1 flaconArôme Amandes de Dr. Oetker
Pour la décoration
4 préparation pourMousse Fouettée de Dr. Oetker
160 ml delait
4 emb. dePâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
Colorants de Dr. Oetker
Topping Rose de Dr. Oetker
Topping Blue de Dr. Oetker
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Colorants de Dr. Oetker
Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker
Picture - Mousse Fouettée de Dr. Oetker
Picture - Colorants de Dr. Oetker
Picture - Topping Rose de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1

Placez un papier cuisson dans un moule à charnière et préchauffez le four

Temps de cuisson: environ 35 Minutes

Four traditionnel: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

2

Versez la préparation pour Génoise, 4 œufs et 50 ml de lait dans un récipient. Mélangez le tout au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte légère. Ajoutez un flacon d’Arôme d’amandes.

3

Versez la pâte dans le moule. Enfournez 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une grille et réalisez la deuxième Génoise. Ajoutez un demi tube de colorant bleu pour faire une pâte bleu pastel.

4

Délayez le contenu des 2 sachets de Mousse Fouettée Dr. Oetker dans le lait. Ajoutez Ajoutez un demi tube de colorant bleu. Battez au fouet électrique jusqu’à l’obtention d’une masse ferme. Réservez.

5

Coupez chaque Génoise en horizontalement en deux. Placez une première tranche de Génoise bleue sur un plat et recouvrez avec ¼ de la mousse. Placez une tranche de Génoise à l’arôme d’amandes et recouvrez de mousse. Recommencer l’opération sans remettre de la mousse fouettée bleue sur le haut du gâteau.

6

Malaxez les 4 paquets de pâte à sucre ensemble. Sur un plan de travail légèrement saupoudrer de sucre impalpable, étalez la pâte pour pouvoir recouvrir le gâteau.

7

Préparez la glaçage pâtissier en chauffant le sachet dans de l'eau chaude et étalez-le sur les bords du gâteau. Il servira de colle pour la pâte à sucre.

8

Recouvrez le gâteau de pâte à sucre. Coupez le surplus de pâte à sucre. Terminez par décorer avec le topping bleu et rose.