Brownies Cheesecake

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Des brownies au chocolat juteux avec un nappage crémeux de cheesecake : attention, ils peuvent créer une dépendance.

environ 16 pièces

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Brownies Cheesecake

matériel:

Pour la pâte à cheesecake:

400 g de fromage blanc
30 g de sucre
1 œuf
1 c. à c. Extrait Vanille Bourbon

Brownie deeg:

1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
200 g beurre
150 g de sucre
1 c. à c. Extrait Vanille Bourbon
1 pincée de sel
3 œufs
125 g de farine
2 c. à c. Backin poudre à lever de Dr. Oetker
2 c. à s. cacao

Mode de préparation

préparation

Comment préparer des brownies au chocolat moelleux avec une garniture crémeuse de cheececake ?

1

Préparation

Graissez un moule à charnière rectangulaire ou la moitié d'une plaque à pâtisserie (40 x 15 cm). Placez une bande de papier d'aluminium pliée plusieurs fois devant le côté ouvert de la plaque à pâtisserie et appuyez fermement. Préchauffez le four.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Préparation du Cheesecake

Frischkäse, Zucker, Ei und Bourbon-Vanille-Extrakt in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. 

3

Préparation de la pâte à brownie

Dans un bol, battez le beurre au batteur (avec un fouet) jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajoutez graduellement le sucre, l'extrait de vanille bourbon et le sel et remuez jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Incorporez chaque œuf à grande vitesse pendant environ une demi-minute. Incorporer le revêtement de chocolat fondu. Mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et le cacao et incorporez le tout. 

4

Répartissez la pâte à brownie - sauf 3 cuillères à soupe - dans le moule à charnière ou sur la plaque à pâtisserie. Verser la garniture de gâteau au fromage sur le dessus et l'étaler. Répartissez le reste de la pâte à brownie par petites touches sur la garniture de cheesecake et marbrez-la avec un couteau. Placez le moule sur une grille ou une plaque de cuisson dans le four.

Détachez et retirez les parois du moule à charnière. Laissez refroidir le brownie au cheesecake sur une grille à gâteau.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Brownies Cheesecake

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1022 kJ
244 kcal
1277 kJ
305 kcal
Lipides 14.75 g 18.44 g
Glucides 16.51 g 20.63 g
Protéines 11.19 g 13.99 g
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