Flag

Brownies de Noël

16 pièces
Facile
30
Brownies festifs avec la préparation de Dr. Oetker !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourBrownies de Dr. Oetker
100 g debeurre
3oeufs
50 ml d'eau
Pour la décoration
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
Crayons Chocolat de Dr. Oetker
Crayons de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Brownies de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Crayons de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four. Montez le moule inclus selon les indications.

Four traditionnel: 160 °C

Four à chaleur tournante: 140 °C

2

Pour les brownies

Préparez la pâte comme indiqué sur l’emballage. Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant environ 40 minutes.

Temps de cuisson: 40 Minutes

3

Laissez refroidir le brownie, dépliez les bords du moule et coupez le brownie en triangles et en carrés.

4

Pour la décoration

Décorez les brownies avec les crayons et les crayons chocolat de Dr. Oetker et terminez les sapins avec les Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker.