Chocolat à casser

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En un clin d’œil, vous transformerez le chocolat en trop en un délice coloré et croustillant.

1 - 2 pièces

facile 30 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Chocolat à casser

Pour la préparation:

150 g de chocolat au lait
150 g de chocolat blanc
150 g de chocolat, noir
50 - 100 g de speculoos
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Mode de préparation

Préparation

1

Faites fondre le chocolat dans des bols séparés au bain-marie et cassez le spéculoos en petits morceaux.

2

Garnissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et versez le chocolat fondu par couleur dans la plaque de cuisson.

3

À l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette, tracez des cercles à travers le chocolat fondu pour obtenir un bel effet marbré.

4

Garnissez le chocolat avec des morceaux de spéculoos et saupoudrez le tout avec les succulents décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker.

5

Placez la plaque de cuisson au réfrigérateur, laissez-la refroidir et se solidifier pendant environ 2 heures.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Chocolat à casser

Par portion Par 100 g / ml
Energie 8311 kJ
1985 kcal
1553 kJ
371 kcal
Lipides 111.26 g 20.80 g
Glucides 219.89 g 41.10 g
Protéines 25.47 g 4.76 g
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