Flag

Chocolat à casser

1 - 2 pièces
Facile
30
En un clin d’œil, vous transformerez le chocolat en trop en un délice coloré et croustillant.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
150 g dechocolat au lait
150 g dechocolat blanc
150 g dechocolat, noir
50 - 100 g despeculoos
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
1

Faites fondre le chocolat dans des bols séparés au bain-marie et cassez le spéculoos en petits morceaux.

2

Garnissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et versez le chocolat fondu par couleur dans la plaque de cuisson.

3

À l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette, tracez des cercles à travers le chocolat fondu pour obtenir un bel effet marbré.

4

Garnissez le chocolat avec des morceaux de spéculoos et saupoudrez le tout avec les succulents décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker.

5

Placez la plaque de cuisson au réfrigérateur, laissez-la refroidir et se solidifier pendant environ 2 heures.