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Confiture de fraises et de groseilles à maquereau

6 - 8 pots de
Facile
20
avec le sucre Gélifiant Dr. Oetker Gelfix
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la préparation
1000 g degroseilles à maquereau
750 g defraises
2 paquets deSucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker
20 ml d'eau ou de vin blanc

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Picture - Sucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker
1

Lavez les groseilles, enlevez avec des ciseaux l'œil et la queue des fruits. Lavez les fraises, égouttez-les bien et coupez-les en deux ou en quatre. Mélangez au sucre gélifiant et laissez reposer 3-4 heures.

2

Ajoutez l'eau ou le vin blanc et portez le tout à ébullition sans cesser de remuer. Dès que la confiture bout, laissez bouillir pendant 2-3 minutes. Versez à ras bord dans les pots et fermez-les.