
Confiture de fraises rouge foncé
Ingrédients
Voir les produits
Préparation:
Lavez les fraises, faites-les égoutter, ôtez la queue, coupez les en petits morceaux et pesez 900g de fruits.Versez les fraises, le nectar de groseilles et l'orange dans une casserole. Mélangez le sucre gélifiant Fraise le mélange de fruits. Portez le tout à ébullition en remuant constamment. Laissez cuire pendant au moins 3 minutes en remuant. Ôtez la casserole du feu. Ecumez éventuellement la confiture et versez-la immédiatement dans les bocaux. Fermez les bocaux à l'aide d'un couvercle Twist-off®, retournez-les et laissez-les reposer ainsi pendant 5 minutes.
Recettes similaires
Autres recettes

Confiture de pommes et de potiron

Confiture de pêche à la vanille

Confiture d'abricots et de thé aux fruits

Confiture Fraises - Rhubarbe au Stevia

Confiture de fraises et de groseilles à maquereau

Confiture de framboises
