Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Crêpes à la compote de pommes

Recette pour 10 crêpes avec la Préparation pour Crêpes de Dr. Oetker

10 - 12 portions

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Crêpes à la compote de pommes

Pour la pâte:

1 préparation pour Crêpes de Dr. Oetker
450 ml de lait demi-écrémé

Pour la garniture:

400 g de compote de pommes

Pour la décoration:

un peu de sucre impalpable

preparation

préparation

1

Versez le contenu du sachet dans un récipient et ajoutez, en remuant, 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Gardez les crêpes chaudes au bain-marie.

2

Réchauffez la compote de pommes et étalez-la sur les crêpes.

3

Pliez les crêpes deux fois pour créer une poche. Servez les crêpes avec un peu de sucre impalpable.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Crêpes à la compote de pommes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 314kJ
75kcal
331kJ
79kcal
Lipides 0g 0g
Glucides 13.96g 14.54g
Protéines 0g 0g