Flag

Cupcakes fraise-vanille

12 cupcakes
Facile
20
Une délicieuse recette pour 12 cupcakes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker
2oeufs
75 g debeurre tendre
75 ml delait
Pour la décoration
1 sachetTopping Vanille de Dr. Oetker
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker
Picture - Topping Vanille de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four. Placez les petits moules à cake sur la plaque.

Temps de cuisson: 0 Minutes

Four traditionnel: 160 °C

Four à chaleur tournante: 140 °C

2

Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs, le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Répartissez la pâte dans le moules à l'aide de 2 cuillères à soupe. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min.

Temps de cuisson: 30 Minutes

3

Laissez refroidir sur une grille. Décorez les cupcakes avec le Topping Vanille et parsemez-les avec des décorations.


Astuce

Pour obtenir une belle couleur rouge, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge à la pâte.