pour la recette Flip pudding
1 sachet | Pudding Chocolat de Dr. Oetker |
1 sachet | Pudding Vanille de Dr. Oetker |
1500 ml de | lait (2 x 750 ml) |
150 g de | sucre (2 x 75g) |
1 sachet | Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker |
Rincez un plat d'un diamètre de 20 cm avec de l'eau froide et recouvrez le avec un film étirable le plus lisse possible.
Pudding au chocolat: Mélangez le lait avec le sucre et la poudre du pudding comme prescrit sur l'emballage. Pudding à la vanille: Mélangez le lait avec le sucre et la poudre du pudding comme prescrit sur l'emballage. Mettez avec une grande cuillère une part du pudding à la vanille chaud et une part du pudding au chocolat chaud côte à côte dans un plat et superposez les parts restantes en alternant vanille et chocolat. Lissez le dessus et mettez le plat une nuit dans le réfrigérateur.
Faties fondre le glaçage et formez-en sur un film étirable les yeux, les mains et la langue. Laissez refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Versez le pudding sur une grande assiette et enlevez prudemment le film. Creusez la bouche avec une cuillère et décorez avec les pièces de chocolat durci. Utilisez la glace restante comme cheveux. Conseil: préparez les puddings en même temps ou rapidement l'un après l'autre.
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1043
kJ
249 kcal |
448
kJ
107 kcal |
Lipides | 8.05 g | 3.44 g |
Glucides | 36.31 g | 15.52 g |
Protéines | 7.47 g | 3.19 g |
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Oui
Non