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Frangipanes

5 portions
Intermédiaire
40
Préparez cette collation vous-même à la maison avec cette recette.
Ingrédients
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Ingrédients

Pour la pâte
230 g depâte feuilletée
Pour la pâte à frangipane
250 g debeurre
125 g deamandes en poudre
125 g desucre impalpable
75 g defarine
4oeufs
1 sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker
10 c. à s.confiture d'abricots
½ flaconArôme Amandes de Dr. Oetker
Pour la décoration
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker

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Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1

La pâte à frangipane

Bâtez le beurre bien crémeux. Mélangez la poudre d'amande avec le sucre et la farine. Incorporez les œufs alternativement avec la poudre d'amande et le beurre. Ajoutez un demi flacon d’Arôme d’amandes. Mélangez la pâte vigoureusement.

2

Graissez les moules avec du Spray de cuisson. Coupez les cercles de la pâte feuilletée pour les moules à gâteau et placez-le dans les moules. Piquez quelques fois avec une fourchette.

3

Etalez une cuillère à soupe de confiture dans chaque tartelette et ajoutez la pâte à frangipane. Cuire dans un four préchauffé à 195 °C pendant 30 minutes.

4

Laissez refroidir complètement. Préparez le glaçage pâtissier comme indiqué sur l'emballage. Terminez les tartes avec de la confiture fondue et du Glaçage pâtisserie Dr. Oetker.