Gâteau tendre très chocolat

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Avec la Préparation pour Cake au Chocolat et la Préparation pour Mousse au Chocolat Dr. Oetker

12 - 15 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Gâteau tendre très chocolat

Pour la préparation:

1 préparation pour Cake au Chocolat de Dr. Oetker
3 oeufs
125 g de beurre tendre
4 c. à s. lait
1 préparation pour Mousse au chocolat de Dr. Oetker
150 ml de lait
1 sachet Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
groseilles pour la décoration

preparation

préparation

1

Faîtes préchauffer votre four à 160°.

2

Préparez et faîtes cuire le Cake au Chocolat comme indiqué sur l’emballage mais dans un moule rond.

3

Préparez la Mousse au chocolat comme indiqué sur l’emballage, et placez-la 2 heures au réfrigérateur.

4

Une fois le Cake Cœur au Chocolat démoulé, coupez-le en deux de manière horizontale. Déposez la partie supérieure sur une assiette à part. Etalez la Mousse au Chocolat sur toute la partie inférieure du gâteau. Puis replacez la partie supérieure du gâteau délicatement sur la mousse.

5

Préparez le Glaçage au chocolat comme indiqué sur l’emballage. Puis répartissez le Glaçage sur le dessus du gâteau. Déposez les branches de groseilles sur le Glaçage pour la décoration.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Gâteau tendre très chocolat

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1294 kJ
309 kcal
1436 kJ
343 kcal
Lipides 21.39 g 23.76 g
Glucides 22.68 g 25.20 g
Protéines 3.87 g 4.30 g

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