Génoise fruitée et fourrée à la crème pâtissière

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Avec la Préparation pour Génoise et pour Crème Pâtissière Dr. Oetker

12 - 15 portions

un peu d'expérience souhaitée 30 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Génoise fruitée et fourrée à la crème pâtissière

Pour la préparation:

1 préparation pour Génoise de Dr. Oetker
1 préparation pour Crème Pâtissière de Dr. Oetker
4 oeufs
1 l de lait
confiture de fruits rouges
1 sachet Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker

Mode de préparation

préparation

1

Faîtes préchauffer votre four à 160°.

2

Préparez et faîtes cuire la Génoise comme indiqué sur l’emballage.

3

Préparez la Crème Pâtissière comme indiqué sur l’emballage et placez-là au réfrigérateur 15 min.

4

Laisser refroidir la Génoise, puis coupez-la en deux de manière horizontale. Déposez la partie supérieure sur une assiette à part. Etalez d’abord la confiture sur toute la partie inférieure de la Génoise. Puis, disposez une généreuse couche de Crème Pâtissière sur la confiture. Replacez enfin la partie supérieure de la Génoise en la déposant délicatement sur la Crème Pâtissière.

5

Préparez le Glaçage Pâtissier comme indiqué sur le sachet. Puis répartissez-le bien sur le dessus du gâteau. Ajoutez quelques fruits rouges pour la décoration.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Génoise fruitée et fourrée à la crème pâtissière

Par portion Par 100 g / ml
Energie 540 kJ
129 kcal
398 kJ
95 kcal
Lipides 4.31 g 3.19 g
Glucides 15.54 g 11.51 g
Protéines 4.51 g 3.34 g
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