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Génoise fruitée et fourrée à la crème pâtissière

12 - 15 portions
Intermédiaire
30
Avec la Préparation pour Génoise et pour Crème Pâtissière Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour la préparation
1 préparation pourGénoise de Dr. Oetker
1 préparation pourCrème Pâtissière de Dr. Oetker
4oeufs
1 l delait
confiture de fruits rouges
1 sachetGlaçage Pâtissier de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Crème Pâtissière de Dr. Oetker
Picture - Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
1

Faîtes préchauffer votre four à 160°.

2

Préparez et faîtes cuire la Génoise comme indiqué sur l’emballage.

3

Préparez la Crème Pâtissière comme indiqué sur l’emballage et placez-là au réfrigérateur 15 min.

4

Laisser refroidir la Génoise, puis coupez-la en deux de manière horizontale. Déposez la partie supérieure sur une assiette à part. Etalez d’abord la confiture sur toute la partie inférieure de la Génoise. Puis, disposez une généreuse couche de Crème Pâtissière sur la confiture. Replacez enfin la partie supérieure de la Génoise en la déposant délicatement sur la Crème Pâtissière.

5

Préparez le Glaçage Pâtissier comme indiqué sur le sachet. Puis répartissez-le bien sur le dessus du gâteau. Ajoutez quelques fruits rouges pour la décoration.