pour la recette Mini Cheesecakes à la vanille
1 préparation pour | Sablés de Dr. Oetker |
225 g de | beurre tendre à température ambiante |
50 g de | beurre non salée |
225 g de | chocolat blanc |
100 g de | fromage blanc entier à température ambiante |
100 ml | crème épaisse |
20 g de | fraises |
2 c.à c. d' | Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker |
Préparez les sablés comme indiqué sur l’emballage ;
Une fois refroidis, émiettez-les grossièrement.
Placez le sablé écrasé dans un bol résistant à la chaleur. Faites fondre le beurre, versez le beurre fondu sur le sablé et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Versez le mélange au fond de bocaux et pressez avec le dos d’une cuillère métallique. Réservez au frais.
Cassez le chocolat blanc en morceaux et placez-le dans un bol résistant à la chaleur. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Retirez le bol de la casserole et laissez refroidir pendant 10 minutes.
Dans un grand bol mélangeur, fouettez ensemble le fromage blanc, la crème épaisse et l’extrait de vanille jusqu’à obtention d’un mélange lisse et crémeux.
Incorporez délicatement le chocolat fondu chaud dans le mélange de cheesecake et déposez sur les bases biscuitées à l’aide d’une cuillère. Lissez et laissez prendre au frais pendant au moins 2 heures.
Servez avec des fraises.
1 serving = 188g
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
4174
kJ
997 kcal |
1532
kJ
366 kcal |
Lipides | 81.92 g | 30.12 g |
Glucides | 58.25 g | 21.42 g |
Protéines | 8.17 g | 3.00 g |
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