Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Muffins Yaourt

Le goûter idéal pour la rentrée des classes.

12 cupcakes

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Muffins Yaourt

Pour les Cupcakes:

1 pot de yaourt
1 pot de sucre de canne
2 pots de farine
1 pot de huile
2 oeufs
1 sachet Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1 sachet Sucre Vanille de Dr. Oetker
1 pomme

Pour la décoration:

Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un bol, versez le yaourt. Utilisez le pot pour ajouter le sucre, la farine et l’huile. Ajoutez les œufs, le Backin Dr.Oetker et le sucre goût Vanille Dr.Oetker.

3

Mélangez de manière à obtenir une pâte homogène.

4

Coupéz la pomme en petits dés.

5

Séparez votre pâte en 2 et dans une des moitiés, incorporez les dés de pommes.

6

Déposez les petits moules en papier dans un moule à muffins, répartissez-y votre préparation. Décorez les et enfournez 20 minutes.

Four électrique: 180°C // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: env. 20 min.

7

Laissez refroidir sur une grille.

Recette réalisée en partenariat avec Tomate-Cerise.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Muffins Yaourt

Par portion Par 100 g / ml
Energie 837kJ
200kcal
1269kJ
303kcal
Lipides 0g 0g
Glucides 0g 0g
Protéines 0g 0g