Pain aux noisettes

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Pour un délicieux pain aux noisettes

18 - 20 portions

facile 40 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Pain aux noisettes

Pour la pâte:

250 g de farine
250 g de farine complète
1 sachet Levure de Dr. Oetker
environ 1 c. à c. sel
2 c. à s. huile (de tournesol)
300 ml de lait tiède
150 g de noisettes hâchées

Mode de préparation

Préparation

1

Pour la pâte

Préparez les ingrédients à température ambiante. Tamisez la farine dans un bol. Mélangez-y soigneusement la levure et faites une fontaine. Versez-y le sel, l'huile et le lait. Pétrissez le tout au batteur électrique (fouets pâte) en position maximale jusqu'à ce que la pâte se détache du bol et qu'apparaissent des bulles. Incorporez-y les noisettes en mélangeant. Laissez lever sous un linge pendant 30 minutes.

2

Pour cuire

Pétrissez-la à nouveau, formez un petit pain et posez-le sur une plaque beurrée. A l'aide d'un couteau, faites plusieurs incisions sur la pâte et laissez lever sous un linge pendant 20 minutes. Enfournez sur la plaque au milieu.

Temps de cuisson: environ 60 Minutes

Préchauffez le four.

Four électrique: 180 °C

Four à chaleur tournante: 160 °C

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pain aux noisettes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 687 kJ
164 kcal
1319 kJ
315 kcal
Lipides 6.69 g 12.87 g
Glucides 4.89 g 9.39 g
Protéines 20.38 g 39.20 g
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