Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité ».

Pancakes au sucre

Pancakes au sucre avec la préparation pour Pancakes de Dr. Oetker.

8 - 10 crêpes

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Pancakes au sucre

Pour la pâte:

1 préparation pour Pancakes de Dr. Oetker
1 oeuf
200 ml de lait

Pour la décoration:

125 g de framboises
un peu de sucre glace

preparation

préparation

1

Versez le contenu d’un sachet dans un plat. Ajoutez 200 ml de lait froid lentement et en remuant avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légère.

2

Ajoutez l’œuf et mélangez.

3

Faites bien chauffer la poêle, graissez-la avec un peu d’huile. Versez assez de pâte dans une poêle pour un pancake d’env. 10 cm de diamètre et faites cuire sur feu doux.

4

Faites bien dorer les pancakes de chaque côté.

5

Décorez avec des framboises et saupoudrez de sucre glace.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pancakes au sucre

Par portion Par 100 g / ml
Energie 465 kJ
111 kcal
691 kJ
165 kcal
Lipides 1.35 g 2.02 g
Glucides 20.62 g 30.77 g
Protéines 2.91 g 4.35 g