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Pizza Mozarella aux artichauts

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Décovrez une saveur différente et surprenante en rajoutant l'artichaut et l'aneth sur la pizza Casa di Mama Mozzarella-Pesto

4 - 6 portions

facile 10 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Pizza Mozarella aux artichauts

Ingrédients:

3 coeurs d'artichauts en conserve
½ oignon
aneth
½ c. à c. sel
1 c. à c. jus de citron
1 Dr. Oetker Casa di Mama Mozzarella-Pesto
aneth

preparation

préparation

1

Mettez le papier cuisson sur la plaque de cuisson et préchauffez le four à la température inqiquée sur la boîte de pizza.

Four électrique: 200 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

2

Moulez 2 artichauts avec une fourchette et hachez l'oignon et l'aneth finement.  Mélangez l'ensemble avec le sel et le jus de citron.

3

Placez la pizza sur la plaque de cuisson. Étalez la purée d'artichaut sur la pizza et coupez l'artichaut restant avec un couteau en triangles. Ajoutez les sur la pizza. Suivez les instructions sur l'emballage de la pizza pour la cuisson.

4

Sortez la pizza du four et saupoudrez la avec de l'anetz fraiche. Tranchez et servez la.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Pizza Mozarella aux artichauts

Par portion Par 100 g / ml
Energie 699 kJ
167 kcal
842 kJ
201 kcal
Lipides 5.37 g 6.46 g
Glucides 22.27 g 26.83 g
Protéines 6.58 g 7.92 g