Recette de crêpes classiques

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La recette idéale pour de délicieuses crêpes - à varier selon vos envies.

12 crêpes

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Recette de crêpes classiques

Pour la pâte à crêpe:

250 g de farine
3 oeufs
500 ml de lait à température ambiante
1 sachet Sucre Vanille de Dr. Oetker
½ sachet Backin poudre à lever de Dr. Oetker

Mode de préparation

Préparation

1

Tamisez la farine avec le sucre vanillé et la poudre à lever dans un bol. Faites un puits au milieu et cassez-y les œufs. Mélangez le tout au fouet.

2

Ajoutez progressivement le lait, tout en remuant, jusqu'à obtenir une pâte lisse. 

3

Graissez la poêle (beurre ou huile) et chauffez-la. 

4

Versez un peu de pâte dans la poêle et baissez un peu le feu pour éviter qu'elle ne brûle.

5

Dès que le dessus de la crêpe n’est plus liquide, retournez-la et faites cuire l'autre côté.

Bon appétit ! 

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Recette de crêpes classiques

Par portion Par 100 g / ml
Energie 490 kJ
117 kcal
611 kJ
146 kcal
Lipides 2.58 g 3.22 g
Glucides 5.16 g 6.45 g
Protéines 16.06 g 20.07 g
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