pour la recette Sablés Fleurs
115 g de | beurre tendre |
50 g de | sucre |
175 g de | farine |
6 gouttes d' | Arôme Vanille de Dr. Oetker |
275 g de | Pâte à sucre Blanche de Dr. Oetker |
Colorants de Dr. Oetker | |
10 g de | sucre glace |
1 c. à s. | miel |
Préchauffez le four à 160 ° C. Mettez un peu de Spray de cuisson sur 2 plaques de cuisson et placez le papier de cuisson.
Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à l’obtention consistance crémeuse. Ajoutez la farine et l'Arôme Vanille. Faire une pâte ferme.
Etalez la pâte, il faut avoir une épaisseur de 0.5 cm, et créez 50 fleurs avec un emporte-pièce. Si besoin pétrissez et étalez la pâte à nouveau. Placer la pâte 30 minutes dans le réfrigérateur.
Cuire 12 à 14 minutes jusqu'à une coloration dorée. Laissez-les refroidir 5 minutes avant de les placer sur une grille pour les refroidir complètement.
Divisez la pâte à sucre dans le nombre de couleurs que vous voulez. Comment démarrer avec les colorants pour chacune de ces couleurs? Rouge - 10 gouttes de colorant rouge, jaune - 10 gouttes de colorant jaune, Vert- 10 gouttes de colorant vert, Orange - 5 gouttes de colorant rouge et 5 gouttes de colorant jaune, rose - 5 gouttes de colorant rouges.
Saupoudrez votre plan de travail de sucre glace. Etalez la pâte à sucre et coupez des petites et grandes fleurs avec un emporte-pièce.
Badigeonnez le dessus de chaque sablés avec du miel et placez les grandes fleurs, puis les petites fleurs.
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
239
kJ
57 kcal |
1830
kJ
437 kcal |
Lipides | 2.26 g | 17.41 g |
Glucides | 6.59 g | 50.68 g |
Protéines | 2.47 g | 19.02 g |
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