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Sablés Fleurs

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Apportez le printemps avec ces jolis biscuits colorés.

50 pièces

un peu d'expérience souhaitée 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Sablés Fleurs

Pour les biscuits:

115 g de beurre tendre
50 g de sucre
175 g de farine
6 gouttes d' Arôme Vanille de Dr. Oetker

Pour la décoration:

275 g de Pâte à sucre Blanche de Dr. Oetker
Colorants de Dr. Oetker
10 g de sucre glace
1 c. à s. miel

preparation

préparation

1

Préchauffez le four à 160 ° C. Mettez un peu de Spray de cuisson sur 2 plaques de cuisson et placez le papier de cuisson.

2

Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à l’obtention consistance crémeuse. Ajoutez la farine et l'Arôme Vanille. Faire une pâte ferme.

3

Etalez la pâte, il faut avoir une épaisseur de 0.5 cm, et créez 50 fleurs avec un emporte-pièce. Si besoin pétrissez et étalez la pâte à nouveau. Placer la pâte 30 minutes dans le réfrigérateur.

4

Cuire 12 à 14 minutes jusqu'à une coloration dorée. Laissez-les refroidir 5 minutes avant de les placer sur une grille pour les refroidir complètement.

5

Divisez la pâte à sucre dans le nombre de couleurs que vous voulez. Comment démarrer avec les colorants pour chacune de ces couleurs? Rouge - 10 gouttes de colorant rouge, jaune - 10 gouttes de colorant jaune, Vert- 10 gouttes de colorant vert, Orange - 5 gouttes de colorant rouge et 5 gouttes de colorant jaune, rose - 5 gouttes de colorant rouges.

6

Saupoudrez votre plan de travail de sucre glace. Etalez la pâte à sucre et coupez des petites et grandes fleurs avec un emporte-pièce.

7

Badigeonnez le dessus de chaque sablés avec du miel et placez les grandes fleurs, puis les petites fleurs.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sablés Fleurs

Par portion Par 100 g / ml
Energie 239 kJ
57 kcal
1830 kJ
437 kcal
Lipides 2.26 g 17.41 g
Glucides 6.59 g 50.68 g
Protéines 2.47 g 19.02 g