Préchauffez le four à 210°C.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée et la poudre à lever.
Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent. Ajoutez les graines de pavot et mélangez à nouveau.
Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé bien beurré, ou utilisez un moule en silicone de format rectangulaire, puis versez la pâte dessus. Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Four traditionnel: 210 °C
Une fois la cuisson terminée, tartinez le biscuit de confiture et roulez-le immédiatement. Laissez refroidir.
Déposez le sachet de glaçage dans un récipient rempli d'eau chaude pendant environ 10 minutes. Veillez à ce que le sachet reste sous l'eau. Retirez le sachet de l'eau, malaxez-le, découpez un coin supérieur et étalez le glaçage liquide sur le roulé.
Décorez de tranches de citron torsadé et ajoutez les feuilles de menthe.
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