Scones

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Scones avec des myrtilles et du chocolat blanc avec le Sucre Vanille Bourbon Dr. Oetker.

10 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Scones

Pour les scones:

300 g de farine
2 c. à s. sucre
½ c. à c. sel
1 sachet Backin poudre à lever de Dr. Oetker
65 g de beurre
1 oeuf
180 ml de lait battu
1 sachet Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
150 g de myrtilles
200 g de chocolat blanc

Pour la décoration:

1 sachet Glaçage Pâtissier de Dr. Oetker
5 gouttes de eau de fleur d'oranger

Mode de préparation

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ° C.

2

Mélangez tous les ingrédients secs.

3

Ajoutez le beurre, l'œuf et le lait battu puis mélanger le tout.

4

Ajoutez les myrtilles et le chocolat, mélangez le tout délicatement avec vos mains.

5

Pulvérisez la plaque de cuisson avec le spray de cuisson et placez une feuille de papier cuisson dessue. Mettez un peu de farine dans vos mains et créez des petites balles de tennis avec la pâte. Déposez-les sur la plaque de cuisson.

6

Cuire au four pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préparez le glaçage pâtissier, comme indiqué sur l'emballage.

7

Laissez refroidir les scones sur une grille.

8

Ajoutez l'eau de fleur d'oranger au glaçage et étalez le glaçage sur les scones.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Scones

Par portion Par 100 g / ml
Energie 800 kJ
191 kcal
720 kJ
172 kcal
Lipides 6.59 g 5.93 g
Glucides 9.60 g 8.65 g
Protéines 21.63 g 19.49 g
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