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Tarte aux fruits tricolore

Tarte aux fruits avec la crème pâtissière de Dr. Oetker.

12 - 16 portions

un peu d'expérience souhaitée 25 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Tarte aux fruits tricolore

Pour la pâte:

250 g de farine
125 g de beurre
90 g de sucre impalpable
30 g de amandes en poudre
1 g de oeufs
1 sachet Backin poudre à lever de Dr. Oetker

Pour la Crème Pâtissière:

1 préparation pour Crème Pâtissière de Dr. Oetker
500 ml de lait

Voor de afwerking:

50 g de cerises
50 g de myrtilles
50 g groseilles noires
150 g de ananas
50 g de framboises
50 g fraises
50 g de groseilles
1 sachet Taartina de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans un robot et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

2

Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et placez la réfrigérateur pendant au moins 30min.

3

Graissez un moule avec un peu de beurre et rajoutez une peu de farine. Sortez la pâte du réfrigérateur, étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson avec un rouleau à pâtisserie il faut une largeur d'environ 5 mm , retirez le papier de cuisson avec la pâte et placez le dans le moule à gâteau. Coupez l'excédent de pâte sur les bords.

4

Mettez le moule 20 à 30min dans le réfrigérateur pour laisser la pâte se raidir.

5

Préchauffez le four à 190°C. Retirez le moule du réfrigérateur, placez un morceau de papier de cuisson et placez des perles de cuisson. Cuire la pâte pour 20 à 25min. Le fond doit être doré.

Four électrique: 190°C // Chaleur tournante: 190°C // temps de cuisson: env. 25 min.

6

Versez le préparation de crème pâtissière dans un bol et ajouter le lait. Mélangez avec un fouet jusqu'à ce que la crème soit lisse. Placez le crème 15 min. le réfrigérateur.

7

Laissez refroidir la pâte.

8

La finition

Mélangez la crème refroidie, la voilà prête. Etalez la creme sur la pâte. Coupez fruits et décorez le gâteau.

9

Préparez leTaartina comme indiqué sur ​​l'emballage et tartinez le gâteau.

Rette créée par Elien de Elien's Cuisine.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Tarte aux fruits tricolore

Par portion Par 100 g / ml
Energie 892 kJ
213 kcal
783 kJ
187 kcal
Lipides 9.45 g 8.29 g
Glucides 16.45 g 14.43 g
Protéines 14.61 g 12.81 g