Mélangez la farine et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout à l’aide d’un batteur (crochet pétrisseur), d’abord à la vitesse la plus basse, puis à la vitesse la plus élevée, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Réfrigérez la pâte pendant environ 30 minutes. Préchauffez le four et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pétrissez votre pâte sur une surface farinée. Étalez la pâte de manière à obtenir une épaisseur d’environ 5 mm et découpez des motifs d’étoiles. Déposez les biscuits sur les plaques de cuisson couvertes de papier sulfurisé, en les espaçant bien. Faites-les cuire pendant 12 minutes.
Position de la grille: Au milieu
.Retirez la plaque du four et déposez les étoiles avec le papier sulfurisé sur une grille, puis laissez refroidir.
Lorsque vous êtes prêt(e) à décorer vos étoiles, préparez tout d’abord le Glaçage Pâtissier. Placez le sachet de Glaçage Pâtissier pendant 10 minutes dans de l’eau chaude pour le rendre liquide. Décorez les étoiles à l’aide du Glaçage Pâtissier et des Crayons Goût Chocolat. Vos Biscuits étoiles sont maintenant prêts à être dégustés.
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