Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre glace et le sucre vanilliné jusqu'à obtention d'une crème. Mélangez la farine avec le Backin et le cacao et tamisez-le sur la crème. Incorporez la semoule, les amandes, l'Amaretto et l'arôme. Coupez les pommes en petits dès et ajoutez les à la crème. Battez les blancs d'œufs en neige en ajoutant petit à petit le sucre. Incorporez les gentiment à la crème. Etendez la pâte sur une plaque à four, couverte de papier de cuisson (relevez les bords du papier (28 x 34 cm) pour éviter que la pâte ne s'écoule) et farinée. Lissez la pâte et glissez la plaque dans le four préchauffé.
Préparez le glaçage comme indiqué sur l'emballage et mélangez-le avec le beurre jusqu'à obtention d'une masse lisse. Découpez le gâteau du papier de cuisson avec un couteau et badigeonnez – le avec le glaçage. Trempez les fruits séchés à volonté dans le glaçage et placez les sur le gâteau. Saupoudrez le tout avec les noix. Coupez le gâteau en carrés et servez – le.
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