Temps de cuisson: 5 min // Température du four : 180°C
Préparez la compote : épluchez les pommes, coupez-les en quartiers; retirez le coeur et les pépins, coupez les quartiers en tranches fines. Déposez ces tranches dans une casserole à fond épais avec le sucre, le sucre vanillé, le zeste de citron et l'eau. Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes à feu vif.
Préparez comme indiqué sur l'emballage et réservez-les au chaud au bain-marie. Prenez la précaution d'intercaler une feuille de papier aluminium entre chaque crêpe afin qu'elles ne collent pas.
La cuisson terminée, tartinez largement chaque crêpe (sauf la dernière) de compote et empilez-les sur un plat pouvant aller au four. Badigeonnez le dessus du gâteau de confiture et parsemez d'amandes effilées grillées. Avant de servir, passez le gâteau au four préchauffé pendant 5 minutes.
Vous pouvez également flamber ce gâteau au calvados.
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