Préparez la Préparation pour CupCakes Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir les cupcakes, environ 20 minutes, avant de les décorer.
Malaxez le Topping Dr. Oetker soigneusement jusqu'à obtention d'une pâte fluide. Placez l'embout en forme d'étoile fourni dans l'emballage sur le Topping Dr. Oetker. Recouvrez le sommet de vos cupcakes de belles petites doses identiques de topping.
Colorez et déroulez la Pâte à sucre Dr. Oetker. Avec un couteau bien aiguisé, découpez-y des oreilles de lapin.
Laissez-les reposer 10 minutes afin qu'elles durcissent et placez-les sur le Topping Dr. Oetker entre les petites touffes.
Pliez une des oreilles pour un résultat plus espiègle. N'hésitez pas à varier les formes des oreilles.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie